J'ai testé pour vous les nouveautés BIO de BARILLA....et voilà ma recette....
Je vous présente les 3 nouvelles références arrivées chez BARILLA.
Une qualité 100% issue de l'agriculture bio.
Les 3 nouvelles références sont les préférées des français, à savoir:
- Spaghettis N°5
- Pennes rigate
- Coquillettes
Le blé dur utilisé pour la confection de ces pâtes provient essentiellement d'Italie et plus précisément des la région des Pouilles et de la Sicile.
Le label européen BIO et le logo français AB sur les packs sont des gages de respect des bons procédés de fabrication.
Les pâtes nous permettent de varier les plats, à l'infini, pour le bonheur des petits et des grands.
N'oubliez pas qu'il faut manger des sucres lents, c'est très important...Les pâtes ne font pas grossir c'est ce qu'on ajoute à côté....
Préparation: 20 minutes Cuisson: 30 minutes
Voilà ma recette du jour:
Une omelette aux coquillettes, basilic, courgettes, basilic, tomates séchées et gruyère.
Pour 2 personnes
4 oeufs
3 cuillères à soupe de coquillettes Barilla bio cuites
4 pétales de tomates séchées confites
1 courgette
sel, poivre, paprika
basilic
50 gr de gruyère râpé
10 cl de crème liquide allégée
Lavez la courgette.
Épluchez la courgette en enlevant le vert une fois sur 2.
Coupez la en rondelles.
Faites la revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle devienne tendre.
Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi, puis égouttez les.
Battre les oeufs en omelette. Salez, poivrez.
Ajoutez la crème. Ajoutez le paprika.
Bien mélanger puis ajoutez les pétales de tomates coupées ainsi que le basilic ciselé.
Mettez le gruyère et les courgettes égouttées.
Dans une poêle anti-adhérente, faites couler l'omelette de pâtes et faites cuire.
Servez chaud ou froid selon la saison.
Parsemez de basilic frais.
C'est un plat ccomplet que nous avons apprécié.
Au moment de déguster nous avons ajouté un peu de crème de vinaigre balsamique blanc.
Belle fin de journée.
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