Je suis fan de fraises et je tente pas mal de recettes pour changer la façon de les déguster.

Ici, j'ai servi ce gâteau aux fraises, avec un petit smoothie du même fruit pour faire durer, longuement, le plaisir de gourmandise.

Je suis sûre que vous salivez déjà......

 

IMG_6364-001

 

IMG_6355-001

 

IMG_6356-001

 IMG_6366-001

 

IMG_6375-001

 

 

IMG_6381-001

 

IMG_6397-001

 Préparation: 10 minutes      Cuisson: 35 minutes

 

2 mini tubes de poche de régilait

30 gr de sucre

60 gr de fécule

60 gr de farine

3 oeufs

250 gr de fraises lavées et équeutées

 

Battez les oeufs avec le sucre en faisant légèrement blanchir.

Ajoutez le lait régiilait puis la farine et la fécule tamisées.

Coupez les fraises en morceaux et rajoutez à la pâte.

Déposez dans un petit moule de votre choix.

 

Enfournez à four préchauffé 180° pendant 35 minutes;

Laissez refroidir et décorez avec des fraises fraiches.

Servez avec un smoothie fraises (recette ci-dessous)

 

Pour le smoothie

300 gr de fraises
1 généreuse cuillère à café de sirop d'agave
1 yaourt nature

1pot de crème allégée liquide

 

Avec un blender, mélangez tous les ingrédients.

Servez très frais avec une part de gâteau aux fraises.

 

Pour le décor

pétales de roses cristallisés

sucre glace

 Prenez un moule de petite contenance.

IMG_6452-001

 

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

BLOCH pour la fécule

 

Résultat de recherche d'images pour "logo bloch"

 

Belle soirée

acys_nicole_chat_balance