Juste une bouchée mais, à la mangue.......
Que diriez vous d'une petite mignardise toute croquante et chocolatée.
J'ai utilisé les "CHOCO TULIP MINI DESSERT" de PRETAGARNIR
Une petite couche de chocolat, juste comme il faut, tapisse le fond de cette bouchée délicate.
J'ai réalisé une chantilly au jasmin pour fourrer ce mini-dessert puis j'ai rajouté de la mangue en petits cubes .
Et voilà une bouchée que l'on peut varier à l'infini.......
Facilitez vous la vie en cuisine, avec grâce et faites des heureux autour de vous!
Préparation: 10 minutes Réfrigération; 60 minutes au moins
Pour 12 mignardises
20 cl de crème fleurette entière
1 cuillère à soupe de mascarpone
1 cuillère à café d'arôme jasmin naturel CULINAIDE
20 gr de sucre glace
1/2 mangue
Montez la crème en chantilly avec le mascarpone, le sucre glace et l'arôme jasmin.
Si ce n'est pas assez parfumé à votre goût rajoutez un peu d'arôme.
Mettez la crème dans une poche à douille et remplissez les CHOCO TULIP MINI DESSERT.
Taillez la mangue en petits cubes que vous déposez délicatement sur la crème.
Il ne reste plus qu'à déguster.
PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE
PRETAGARNIR pour les CHOCO TULIP MINI DESSERT.
CULINAIDE pour l'arôme jasmin
Belle journée!