Que diriez vous d'une petite mignardise toute  croquante et chocolatée.

J'ai utilisé les "CHOCO TULIP MINI DESSERT" de PRETAGARNIR

Une petite couche de chocolat, juste comme il faut, tapisse le fond de cette bouchée délicate.

J'ai réalisé une chantilly au jasmin pour fourrer ce mini-dessert puis j'ai rajouté de la  mangue en petits cubes .

Et voilà une bouchée que l'on peut varier à l'infini.......

Facilitez vous la vie en cuisine, avec grâce et  faites des heureux autour de vous!

 

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Préparation: 10 minutes      Réfrigération; 60 minutes au moins

 

Pour 12  mignardises

20 cl de crème fleurette entière

1 cuillère à soupe de mascarpone

1 cuillère à café d'arôme jasmin naturel CULINAIDE

20 gr de sucre glace

1/2 mangue

 

Montez la crème en chantilly avec le mascarpone, le sucre glace et l'arôme jasmin.

Si ce n'est pas assez parfumé à votre goût rajoutez un peu d'arôme.

Mettez la crème dans une poche à douille et remplissez les CHOCO TULIP MINI DESSERT.

Taillez la mangue en petits cubes que vous déposez délicatement sur la crème.

Il ne reste plus qu'à déguster.

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PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE

 

PRETAGARNIR pour les  CHOCO TULIP MINI DESSERT.

 pretagarnir

CULINAIDE pour l'arôme jasmin

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 Belle journée!

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