750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 400 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 979 712
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
18 août 2023

Flan aux champignons et au parmesan.....

Flan aux champignons et au parmesan.....
Coucou tout le monde, J'espère que vous allez bien en cette veille de we. Les champignons commencent à habiter nos forêts pour le bonheur des "cueilleurs". Pour ma part, je me contente de cuisiner ceux que l'on me donne ou que j'achète sur le marché....
Publicité
Publicité
18 août 2015

Une omelette froide aux courgettes et basilic, moutarde tomates séchées.......

Une omelette froide aux courgettes et basilic, moutarde tomates séchées.......
Juste une omelette à la poêle dégustée très froide avec une petite salade si vous le désirez..... Un repas complet et léger sans chichis, sans tracas.....mais rudement bon!!!!! Préparation: 10 minutes Cuisson: 10 minutes environ Réfrigération: 2 heures...
4 juin 2014

Oeufs à la neige, crème anglaise inratable à la menthe fraîche, copeaux de chocolat......Défi cuisine aux herbes

Oeufs à la neige, crème anglaise inratable à la menthe fraîche, copeaux de chocolat......Défi cuisine aux herbes
J'aime trop ce genre de dessert et j'ai voulu y ajouter une variante qui change de l'ordinaire. J'ai beaucoup de menthe fraîche et j'adore ça. Voilà donc ma version, à la couleur de l'espoir. Manière différente de procéder également dans le mode de cuisson....
4 avril 2013

Oeufs soufflés au gruyère, chorizo et tomates confites.....

Oeufs soufflés au gruyère, chorizo et tomates confites.....
Voilà une recette que j'ai repérée chez Vovone et Marie-Agnès il y a quelques jours. J'ai eu envie de la tester de suite et je n'ai pas été déçue. Une autre façon de manger les oeufs et une manière originale de les présenter....... En plus, très facile...
Publicité
Publicité
Publicité