Semaine de douceur...........pour nos petites papilles

 

P1300821_1

 

P1300822_1

 

P1300823_1

 

P1300824_1

 

P1300826_1

 

P1300827_1

Temps de préparation: 10 mn

Ingrédients pour 4 personnes

450 ml de crème fleurette

3 cuillères à soupe de sucre

2 c à soupe de sirop de violette

2 feuilles de gélatine

4 demi- cuillères à café de gelée de violette.


Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

Chauffez dans une casserole la crème et le sucre

Portez à ébullition et laissez frémir quelques minutes.

Hors du feu, ajoutez le sirop de violette et la gélatine essorée.

Mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute complètement.

Laissez refroidir et versez dans 4 verrines en faisant prendre plusieurs heures au réfrigérateur.

Si vous n'aimez pas la violette prenez un sirop de votre choix.

 

Ce billet est sponsorisé par

 

63950291_p

Concours: Les cakes des beaux jours

Préparons nos cakes sucrés ou salés.

Pour jouer cliquez sur l'image qui suit


56057354_p