Bonjour à toutes et tous.

J'espère que vous allez bien.

Je suis heureuse de vous retrouver après cette pause plus longue que prévue.

Merci à tous les messages perso, adorables, durant ce congé bienfaiteur.

Je reviens timidement avec de bonnes résolutions concernant mon blog.

Je pense poster un peu moins souvent en 2013 mais, en m'efforçant de toujours faire mieux pour vous donner envie de me suivre.

Ma pause a été studieuse et dès demain, je reviens avec un joli jeu.

J'espère que vous serez nombreuses à participer....

 

Passons au billet du jour

Des couleurs pour cette nouvelle recette de poisson.............

 

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Préparation: 20 mn   Cuisson: 45 mn

 

Ingrédients pour un gâteau de poisson

Il est réalisé dans le moule tablette Demarle

 

2 patates douces moyennes

2 vitelottes moyennes

250 gr de filets d'eglefin

2 gros oeufs ou 3 petits

100grs de gruyère râpé

1 c. à café de curry, sel et poivre

15 cl de crème liquide allégée

10 cl de lait de coco

 

Faire cuire vos patates douces et vitelottes à la vapeur environ 12 minutes.

Vérifiez la cuisson. Rallongez le temps si besoin.

Laissez tiédir.

Préchauffez votre four sur 180°.

Épluchez lespatates douces et les vitelottes et les couper en rondelles assez épaisses.

Dans un robot, mixer les filets de poissons avec la crème, le lait de coco, le gruyère, les épices, les oeufs.

Répartir la préparation dans le moule tablette ou dans tout autre moule de votre choix.

S'il n'est pas en silicone, il faudra graisser le moule.

Dans chaque carré, alternez les tranches de légumes.

Versez la moitié de l'appareil contenant le poisson.

Remettre dessus des rondelles de patates ou vitelottes restantes.

Remettre une couche de l'appareil au poisson.

Enfournez environ 45 minutes à 180°

 

Une petite improvisation bien appréciée dans la maisonnée.....

Belle journée

Cette recette est sponsorisée par MILLE ET UNE EPICES pour le curry

 

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