J'avais fait des coques rouge groseille la semaine passée, et j'ai cogité pour les garnir  "façon salée".

J'avais une betterave dans mon réfrigérateur et du petit gervais.

J'ai coupé en cubes très très petits une belle rondelle de betterave.

J'ai fait 4 mini coeurs avec un emporte pièce.

J'ai mélangé les petits cubes de betteraves avec le Gervais et j'ai ajouté 2 cuillères à café de crème liquide.

Salez et poivrez

Bien mélanger puis garnir les macarons en faisant un puits au milieu de la farce.

Déposez un peu de crème de vinaigre balsamique

Refermez le macaron et déposez un petit coeur.

Ne farcissez pas longtemps à l'avance car cette préparation est très humide.

J'ai beaucoup apprécié car, personnellement je préfère encore les macarons salés....

 

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La photo n'est pas exceptionnelle car c'était hier en soirée.

Rien de tel que la lumière du jour pour réussir de belles photos.

Ce qui est sûr c'est que, jour ou nuit, croquer dans un macaron moelleux reste un vrai bonheur.

Pour faire les coques: CLIC

 

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CULIN'AIDE pour le colorant

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 Belle fin de journée

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