Un petit cake tout simple avec une salade et le tour est joué pour un repas en terrasse

 

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Ingrédients pour 4 personnes

1 boîte de thon au naturel

1 petit citron confit

2 pincées d'origan

5 pétales de tomates séchées

1 crottin de chèvre pas trop sec

3 oeufs

10 cl de lait demi-écrémé

1 cuillère à soupe d'huile d'olive de bonne qualité

180 gr de farine

80 gr de gruyère

1 pincée de piment d'espelette

1 sachet de levure en poudre

sel, poivre

 

Préchauffez votre four à 180°

Égouttez le thon et émiettez le.

Égouttez le citron et émincez le finement.

Coupez le crottin en petits cubes.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait et l'huile.

Ajoutez la farine, levure. Bien mélangez.

Ajoutez à l'appareil, l'origan, le gruyère, le piment d'espelette, le sel, le poivre, les tomates séchées,le citron confit,le chèvre et le thon.

Versez délicatement la pâte dans le moule de votre choix.

S'il n'est pas en silicone, pensez à le beurrer.


Ici j'ai utilisé le moule tablette DEMARLE

Suivant le moule faire cuire  45 minutes à 50 minutes.

 

Partenaire pour cette recette pour la bonne huile d'olive

 

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 Belle soirée


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