Un bon gâteau brioché aux pêches et cerises........Hummmmm! on en redemande!
Une petite recette vue à "Télé matin" exécutée par Carine Teyssandier, la semaine passée.
Très ressemblante à la recette de mon pudding CLIC, à quelques détails près, à savoir que le pain est remplacé par de la brioche.
On y ajoute des fruits de saison et le résultat est juste bluffant.......Sa petite couche croustillante et son intérieur tellement moelleux en font un dessert de choix.......
J'ai réduit le sucre et franchement, ce n'est pas une mauvaise chose car, cette préparation reste malgré tout, très douce.
J'ai rajouté un peu d'arôme de pêche afin de souligné le goût subtil de ce fruit du pêcher.
Préparation: 15 minutes Cuisson: 40 minutes
Ingédients pour un gâteau
250 gr de brioche rassie
3 oeufs
1 gousse de vanille
200 gr de sucre 120 gr pour moi
50 gr de beurre
50 cl de lait
2 pêches
10 cerises
arôme pêche