Coucou,

Une recette réalisée cet été et que je n'avais encore pas pris le temps  de partager avec vous.

Il serait temps que j'y remédie quand même....

De petits choux plein d'omégas 3 et vraiment délicieux.

De petites bouchées si faciles à réaliser à base de rillettes de sardines.

Généralement je fais ma pâte à choux mais là, mon partenaire PRET A GARNIR m'avait envoyé des profiteroles et ne me restait qu'à les garnir pour les apprécier à leur juste valeur.

Je dois dire que quand on est pressé ou fâché avec la pâte à choux, c'est une solution de remplacement très très valable.

Pour les retrouver sur le site c'est ICI

 

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Préparation; 10 minutes     Réfrigération: 3 heures

 

Pour 12 profiteroles

 

12 profiteroles

1 boite de sardines à l'huile en conserve

1 citron bio

5 belles feuilles de basilic frais

perles de citron (facultatif)

1 yaourt à la grecque

sel, poivre

 

Écrasez les sardines égouttées avec le yaourt, le basilic ciselé et le jus d'un demi citron.

Râpez un peu de zeste de citron et ajoutez.

Salez, poivrez.

Coupez les profiteroles sur le dessus et conservez le petit chapeau.

Remplissez les profiteroles. Couvrez les avec les chapeaux.

Surmontez que quelques perles au jus de citron.

Conservez au frais au moins 3 heures.

 

Et voilà un apéro très sain et très appécié.

Un grand merci à mes partenaires:

PRET A GARNIR pour les profiteroles

pretagarnir

et

AU PAYS DU CITRON pour les perles de jus de citron de Menton

 

Très belle journée

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