Gnocchis aux lardons et pignons de pins....
Coucou tout le monde,
Comment allez vous?
4ème semaine de confinement et on continue à innover en cuisine, avec des choses simples qui nous régalent.
Pour le déjeuner d'hier, j'ai cuisiné, avec plaisir les gnocchis de mon partenaire TRAITEUR SCHNEIDER.
Pas de prise de tête et au final un plat consistant qui régale.
Préparation: 10 minutes Cuisson:15 minutes
Ingrédients pour 2 à 3 personnes
1 cuillère à soupe de pignons de pin
1 paquet de gnocchis à l'alsacienne TRAITEUR SCHNEIDER
1 paquet d'allumettes de lardons TRAITEUR SCHNEIDER
10 tomates cerises
1 cuillère à soupe de crème légère
5 brins de persil
Dans une poêle faites revenir les lardons. Réservez.
Dans une autre poêle torréfiez les pignons de pins.
Faites de même pour les tomates. Réservez.
Faites ensuite revenir les gnocchis 5 minutes et en fin de cuisson, incorporez la crème.
Ajoutez les lardons les pignons de pin et les tomates. Bien mélanger délicatement et ajoutez le persil ciselé.
Dégustez bien chaud!
Belle journée!
Restez chez vous et prenez soin de vous!