Tarte feuilletée individuelle aux pommes, croustillante et bluffante dans son montage!...
Coucou tout le monde,
Je vous propose, pour le we, un dessert facile, vite fait mais, oh! combien original dans son montage.
De la pâte feuilletée pour cette tarte aux pommes individuelle, un peu de miel, une rondelle de pomme, un peu de sucre vanillé, une cerise confite et un voile de sucre glace avant de déguster...Vous verrez que tout est dans le pliage de la pâte.
Elle est pas belle la vie?
Les photos et la recette avec les explications, ci-dessous.
Préparation: 20 minutes Cuisson: 35 minutes environ suivant votre four
Ingrédients pour 4 personnes:
4 carrées feuilletés Croustipâte ou autre
1 pomme grise du canada ou boscop
4 cuillères à café de miel de Provence à la lavande épais (Les Ruches de la Bastide pour moi)
4 cerises confites K-DELICES.
sucre vanillé ou sucre mélangé avec de la cannelle
Merci à
Voilà comment procéder.
Posez les carrés sur une plaque de cuisson posé sur le papier sulfurisé.
Faites des entailles délicatement, à l'aide d'un couteau, comme sur la photo, en angle doit.
Posez au milieu un peu de miel.
Épluchez une pomme et enlevez le trognon.
Coupez 4 rondelles assez épaisses et posez les sur la pâte.
Ramenez le bord de pâte extérieur vers le centre.
Posez une cerise confite pour tenir la pâte.
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez à chaud pour 35 minutes environ suivant votre four.
Dégustez tiède en déposant un voile de sucre glace.
Vous m'en direz des nouvelles.
source: blog italien Cucino per Passione
Très bon we!
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