750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 386 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 001 010
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
18 septembre 2023

Gambas aux spaghettis de courgettes....

Gambas aux spaghettis de courgettes....
Coucou tout le monde, Une nouvelle semaine commence et avec elle, un petit plat sympa, réalisé hier et dégusté, une fois de plus à l'extérieur. Des gambas posées tout simplement sur un lit de spaghettis de courgettes. Un plat léger sain et drôlement bon....
Publicité
Publicité
23 juin 2023

Farfalles aux pétoncles, estragon, tomates séchées, tomates cerises....

Farfalles aux pétoncles, estragon, tomates séchées, tomates cerises....
Coucou tout le monde, Je suis tombée ce matin en faisant mon marché pour le we, sur des pétoncles en promotion et ça m'a de suite donné envie de les tester pour ce midi, avec une petite recette sympa. Des pâtes avec ces fruits de mer et quelques tomates...
31 mai 2021

Velouté de patates douces lait de coco et crevettes.....Un pur délice!

Velouté de patates douces lait de coco et crevettes.....Un pur délice!
Coucou tout le monde, J'espère que vous avez passé un bon we en famille pour célébrer la fête des mamans. La météo nous a offert de jolis rayons de soleil et un ciel azur. Un beau cadeau pour des retrouvailles pleines de tendresse. Samedi j'ai réalisé...
4 décembre 2017

Homard à la mangue......

Homard à la mangue......
Coucou, Grâce à mon partenaire LUXIMER, j'ai eu la chance, ce we, de préparer un met "d'exception" pour 2. Une petite répétition pour les tables de fêtes. Un homard à cuisiner et j'avoue que, au départ, je ne savais trop, à quelle sauce j'allais le sublimer........
28 novembre 2017

Moules à la "marinière".....

Moules à la "marinière".....
Coucou, La semaine passée, nous avons dégusté les très bonnes moules les moules de Bréhat de mon partenaire: LUXIMER Je les ai cuisinées à la" marinière" tout simplement....car nous adorons cette manière simple de les déguster. Les frites accompagnaient...
Publicité
Publicité
Publicité