Un cupcake au saumon so chic.......
Un cupcake salé pour une entrée facile et raffinée......
Pour accompagner ce met, un rosé, vin roi de nos étés.....
Une très, très jolie robe ce vin!
L'occasion de tester un des 3 Bordeaux rosés que l'on m'a demandé de tester.
Aujourd"hui, un Château Minvielle
Le Jury de juin 2011 vient d'être sélectionné pour une dégustation de 3 Bordeaux Rosé millésime 2010, parmi les 6 Oscars des Bordeaux Rosé de l'été décernés à Bordeaux le jeudi 28 avril dernier.
Il s'agit du Château Les Reuilles, du Château Minvielle et de Premius.
Ingrédients pour 8 cupcakes
3 œufs
100ml d’huile
125ml de lait
150g de farine
1 sachet de levure
100g de saumon fumé en tout petits dés
aneth
GLACAGE
20cl de crème fleurette
1 cuillère à soupe de crème allégée
sel, 2 tours de moulin à épices de poivre
1 petite pointe de colorant orange CULIN'AIDE
Quelques gouttes de saveur fromage de chèvre CULIN'AIDE
Vous pouvez remplacer la crème par du chèvre frais additionné d'une cuillère à soupe de crème pour détendre le fromage
Préchauffer le four à 180°C et graisser le moule à muffins
Battre les œufs, ajouter la farine et la levure tamisé et mélanger.
Ajouter l’huile et le lait
Ajoutez le saumon en petits dés à la pâte
Remplir des moule à muffins en silicone
Enfourner environ 25 minutes, jusqu'à qu’ils soient gonflés et dorés.
Laissez refroidir.
GLACAGE
Fouettez le fromage et la crème afin de détendre la masse.
Dressez le fromage sur le cupcake à l'aide le la poire à décorer 4 douilles DECOPEN.
Déposez une petite branche d'aneth
Mettre un joli contour à cupacake HALWATI SHOP
Grand merci à mes sponsors
De beaux partenariats pour sublimer mes recettes
Cette semaine je posterais normalement ( tout est programmé ) mais ne pourrais répondre à vos commentaires à cause d'une petite intervention chirurgicale au niveau des yeux...Donc pas d'écran durant quelques jours.......
Je serais heureuse de vous lire dès que possible
Belle journée à vous qui passerez par là..............