On mange quoi ce WE? Un bourguignon de boeuf et un délice de pommes aux spéculoos + J'ai testé pour vous les chocolats BELVAS..
Le temps s'est drôlement rafraîchi et du coup il nous faut des plats chauds.....Mais comme je le dis souvent:
A chaque saison, ses plaisirs....
Je vous propose pour ce WE un plat unique et délicieux
Un boeuf bourguignon
Qu'en pensez vous?
Pour retrouver la recette dans son intégralité
CLIC sur la photo
Comme dessert, j'ai envie de vous suggérer un dessert avec de la pomme.....
Elle revient en force sur nos tables, pour notre plus grand plaisir.
Un petit délice de pommes aux spéculoos...Vous ne devriez pas résister, j'en suis persuadée.
Contrairement aux apparences, il est très facile à réaliser et vous allez bluffer autour de vous.
Ce dessert est juste sublime!!!!
CLIC sur la photo pour retrouver toute la recette
Je profite de ce poste pour vous présenter des chocolats que je viens de recevoir dans ma boîte à lettres
Des chocolats BELVAS
Ce sont des chocolats belges bio équitable.
Ils sont garantis, sans gluten et ils sont vraiment délicieux.
Voilà le chocolat "CUCU LA PRALINE"
Bien trouvé comme nom, quand on voit le moulage de la bouchée pralinée.....
Facile à partager....Une fesse chacun hihi!!!!!!
De bons carrés au caramel salé........hummmmm!
Les chocolats BELVAS sont disponibles dans les magasins Les Nouveaux Robinson et Bio Génération.
Tout droit de la terre.....
Tout droit du Sud.......
Tout droit vers vous.....
Un vrai régal ces chocolats découverts cette semaine.
Merci Claire
Belle journée