Aile de raie aux câprons, perles au jus de citron et riz sauvage!
Coucou tout le monde,
J'espère que vous avez passé un bon we.
Vendredi, c'est le jour du poisson!
Voilà une recette, faite il y a un moment, et que j'ai oublié de vous diffuser. Pourtant, elle vaut le détour.
Préparation: 35 minutes Cuisson 20 minutes + riz
Pour 4 personnes
4 ailes de raies
Pour la sauce
60 gr de beurre doux
40 gr de beurre demi sel
1 cuillère à café de jus de citron
2 brins de persil plat
Pour le court bouillon
eau
1 feuille de laurier
1 branche de thym
1 cuillère à café de gros sel
quelques grains de poivre
2 cuillères à soupe de câpres égouttés
quelques câprons pour la déco
perles au jus de citron
Remplissez une grande casserole avec de l'eau froide.
Dans cette eau, ajoutez le thym, le laurier, le vinaigre, le sel et les grains de poivre.
Ajoutez les ailes de raie. Il faut que l'eau recouvre les ailes.
Faites chauffer l'eau jusqu'à ce qu'elle commence à frémir.
Laissez cuire les ailes pendant 15 minutes sans laisser bouillir.
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