750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 402 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 979 342
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
5 avril 2013

Mille-feuilles de légumes du soleil, poulet ,chantilly de vinaigre balsamique + Concours Le Comptoir des Gourmands

Mille-feuilles de légumes du soleil, poulet ,chantilly de vinaigre balsamique + Concours Le Comptoir des Gourmands
Ce soir, ma mission: Vous présenter Le Comptoir des Gourmands Les magasins Leclerc en avez vous un près de chez vous? Nous sommes nombreuses à y faire nos courses. Personnellement, j'ai la carte Leclerc et je lis le magazine C'clair ! Connaissez vous?...
Publicité
Publicité
5 avril 2013

"Tomates cerise d'amour" caramélisées et au sésame blanc.....Une idée pour l'apéritif du WE

"Tomates cerise d'amour" caramélisées et au sésame blanc.....Une idée pour l'apéritif du WE
Les "tomates cerise d'amour" sont devenues un classique de la cuisine de nos apéro, mais, c'est tellement bon que l'on en redemande, n'est ce pas? Je vous en propose donc pour l'apéro de ce soir.... Ces petites tomates caramélisées font un carton à tous...
4 avril 2013

Oeufs soufflés au gruyère, chorizo et tomates confites.....

Oeufs soufflés au gruyère, chorizo et tomates confites.....
Voilà une recette que j'ai repérée chez Vovone et Marie-Agnès il y a quelques jours. J'ai eu envie de la tester de suite et je n'ai pas été déçue. Une autre façon de manger les oeufs et une manière originale de les présenter....... En plus, très facile...
4 avril 2013

Voilà le Top 5 du mois de mars

Voilà le Top 5 du mois de mars
Voilà les 5 articles les plus commentés du mois de mars Pour les retrouver, CLIC sur l'intitulé Tourbillons de courgettes chorizo Macarons litchi et insert gélifié de myrtilles cranberries Macarons mûres Ma table de Pâques Cheesecake Newyorkais J'ai besoin...
3 avril 2013

Dites le avec des fleurs.................Centre de table pomme granny smith et roses

Dites le avec des fleurs.................Centre de table pomme granny smith et roses
Aujourd'hui, en faisant mon marché, j'ai trouvé des roses comme je les aime.. Un peu de rose pâle, un peu de vert d'eau. Sitôt rentrée chez moi, j'ai confectionné un petit centre de table, juste pour le plaisir. Je vous l'offre pour mettre un peu de douceur...
Publicité
Publicité
3 avril 2013

Tartine Up la Boulangère, spéciale "petit déjeuner brunch", jambon, figues, tomme de Savoie + Concours

Tartine Up la Boulangère, spéciale "petit déjeuner brunch", jambon, figues, tomme de Savoie + Concours
Je ne sais pas vous, mais en ce qui me concerne, le dimanche c'est relax. Du coup au lieu de faire un petit déjeuner traditionnel, j'improvise un "brunch" qui remplacera en même temps le déjeuner......... L'occasion de commencer la journée en douceur,...
2 avril 2013

J'ai besoin de vous.....

J'ai besoin de vous.....
Ma recette présentée ce matin, sur mon blog, a la chance d'être parmi les 3 recettes selectionnées par ST DALFOUR. Grâce à vous, elle sera peut être élue "Recette du mois" Mais pour cela, j'ai besoin de vos voix, de votre générosité. Si vous aimez mes...
2 avril 2013

Un nouveau défi.......Sablés "Home Made" fourrés myrtilles et cranberries St DALFOUR.....

Un nouveau défi.......Sablés "Home Made" fourrés myrtilles et cranberries St DALFOUR.....
Une fois par mois, le mardi, une recette à base de confitures ou coulis 100% fruits ST DALFOUR. . Voilà la "première" de ce challenge sympa organisé par ST DALFOUR mon partenaire. Je me suis demandé que faire pour inaugurer ce défi. Je me suis bien amusée...
1 avril 2013

Chocolats de Pâques

Chocolats de Pâques
Bonsoir à toutes et tous. Avant tout, je voudrais souhaiter la bienvenue aux nouvelles et nouveaux abonnés de ces derniers jours. Je vous retrouve, avec grand plaisir, demain pour de nouvelles recettes. J'ai refais une tournée de friture pour amener dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité