750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 394 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 981 987
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
16 juin 2014

Mon intervention à la foire exposition de Nancy, hier, au pôle culinaire...

Mon intervention à la foire exposition de Nancy, hier, au pôle culinaire...
Voilà! Mon passage à la foire exposition de Nancy, hier, a été très agréable. Je remercie chaleureusement Elisabeth qui m'a invitée, en tant que blogueuse "culinaire", à participer lors de cette manifestation gastronomique. Un grand honneur pour moi....
Publicité
Publicité
15 juin 2014

Un soufflé au fromage, que c'est bon!!!!!

Un soufflé au fromage, que c'est bon!!!!!
Avant tout, bonne fête à tous les papas...... Puis, à cet après-midi, pour ceux qui viendront me voir à la foire exposition de Nancy, 17h30 hall H. Je vais faire une démo d'un gâteau puis parler de mon blog. Aujourd'hui, un plat où la photo culinaire...
14 juin 2014

Cookies vanille et pépites de chocolat.....

Cookies vanille et pépites de chocolat.....
Vous prendrez bien le petit café du samedi matin avec moi? Un petit cookie? C'est le we, on ose.......Mais juste un OK? Préparation: 10 minutes Cuisson: 11 minutes Pour 20 cookies environ 170 g de chocolat 100 g de beurre ramolli 75 g de sucre semoule...
13 juin 2014

Lotte au citron vert, lait de coco, gingembre, cardamone, riz basmati, amandes effilées, coriandre, perles de citron....

Lotte au citron vert, lait de coco, gingembre, cardamone, riz basmati, amandes effilées, coriandre, perles de citron....
Une lotte purement exotique et délicieusement parfumée.... Ingrédients pour 4 personnes 1 queue de lotte moyenne 1/2 citron vert 1 cm de gingembre frais râpé 3 gousses de cardamome 100 grammes de lait de coco 1 petite échalote huile d'olive piment d'Espelette...
12 juin 2014

Votre top 5 du mois de mai........Une table et 4 desserts en tête....

Votre top 5 du mois de mai........Une table et 4 desserts en tête....
Quand je vous le dis que je suis en retard de partout.... Voilà les recettes qui ont remporté le plus de succès au mois de mai. Pour retrouver les articles, un clic sur les titre et vous serez redirigé(e)s vers mon blog. Toujours en tête, une table! C'est...
Publicité
Publicité
12 juin 2014

Des produits à sublimer et un défi culinaire à la clef.....

Des produits à sublimer et un défi culinaire à la clef.....
Une opération pour découvrir les produits de l'enseigne THIRIET. Jennifer m'a proposé ce challenge qui comporte un" défi culinaire carte blanche". Il y aura donc des" recettes plaisir" avec ce bel assortiment de denrées. Je la remercie chaleureusement...
12 juin 2014

Duo, fromage blanc/yaourt à la grecque parfumé au coquelicot sur lit de rhubarbe et menthe cristallisée.......coulis de fraise

Duo, fromage blanc/yaourt à la grecque parfumé au coquelicot sur lit de rhubarbe et menthe cristallisée.......coulis de fraise
Un dessert, tout en légèreté, velouté et acidulé, doux, frais et divinement parfumé....... Une invitation gourmande, toute simple. Une petite cuillèrée? Hummmmmm! Préparation: 10 minutes Cuisson: 10 minutes Réfrigération: 2 heures Ingrédients pour 2 personnes...
11 juin 2014

Juste pour vous dire......et vous rappeler....

Juste pour vous dire......et vous rappeler....
Bonsoir mon cher lectorat, En ce moment, vous l'avez remarqué, je ne suis pas très présente sur vos blogs et je m'en excuse. Je n'ai pas trop de temps de répondre aux adorables commentaires que vous me laissez. Par contre je réponds aux questions si vous...
11 juin 2014

Poulet citron champignons, polenta, parmesan, perles de citron......

Poulet citron champignons, polenta, parmesan, perles de citron......
Un plat simple mais très gouteux.... Un régal assuré, de tous les jours..... Préparation: 5 minutes Cuisson: 15 minutes 5 minutes de marinade Ingrédients pour 4 personnes 4 blancs de poulet 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 citrons 25 cl de crème...
10 juin 2014

Ma table " La mer qu'on voit danser....."

Ma table " La mer qu'on voit danser....."
Comme je vous l'ai précisé récemment, Colette, mon amie, artiste verrier, m'a proposé de mettre en scène quelques unes de ses pièces. J'ai bien sûr accepté, après avoir admiré, les objets de verre qu'elle me confiait. Cette fois ci, un avantage à la situation,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité