750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 402 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 979 342
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
27 mai 2013

Verrine de crevettes, mangues, fraises, avocat, jus d'orange, balsamique blanc, tuile de parmesan amandes et sésame

 

Une verrine pleine de couleurs et de saveurs.....

 

P1650792-002

P1650795-002

P1650797-002

P1650799-002

P1650802-002

P1650806-002

P1650810-002

Préparation: 30 minutes     Cuisson: 3 minutes environ

 

Ingrédient pour 4 personnes

 

12 belles crevettes cuites dont 4 pour la décoration

1 pamplemousse rose

1 avocat mûr

1 mangue mûre

1 orange

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

2 cuillères à café d'huile d'argan

8 fraises ciflorette

menthe

5 brins de ciboulette

sel, poivre

 

Décortiquez les crevettes et coupez la chair en petits morceaux. pensez à en garder 4 pour la déco

Pelez le pamplemousse à vif et retirant en les segments

Épluchez l'avocat et coupez la chair en petites lamelles

Épluchez et coupez la mangue en petits cubes

Lavez les fraises et coupez les en 4

Lavez la menthe et la ciboulette. Ciselez les

Pressez l'orange et récupérez le jus

Faites la vinaigrette avec le jus d'orange, le balsamique blanc, l'huile d'argan,sel poivre et herbes ciselées.

Mélangez tous les ingrédients et ajoutez la vinaigrette. Remuez délicatement et mettez au frais au moins 2 heures.

Faire les tuiles de parmesan CLIC

 

Cette recette est sponsorisée par ARGANELLE pour la fabuleuse huile d'argan bio alimentaire.

 

JEU FÊTES DES MERES: PROLONGATION JUSQU'AU 31 MAI

 

     Pour participer et connaître les modalités du jeu

 

      CLIC

 

     jeu concours fetesMeres 2013 Greenweez et Nicole Passions

    Pour gagner les chocolats ci dessous

   CLIC

 

    Chocisson

 

   Cabécous    

 

 Belle journée

 acys_nicole_chat_balance

  

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Whaouuuu,sublime recette!!!Ca donne envie ;)<br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> Pleins de gros gros bisous et pleins de caresses à miss Gypsie.<br /> <br /> <br /> <br /> Ton petit coquelicot
Répondre
D
une explosion de saveurs merci ma douce <br /> <br /> bises de dany
Répondre
A
Quel beau mélange de saveurs et de couluers ! C'est superbe !
Répondre
4
Une explosion de couleurs et de saveurs vive le printemps!!! bizzzzzzzzzzz
Répondre
P
Superbe verrine très appétissante ! Et avec la tuile, ça a l'air succulent !<br /> <br /> Gros bisous
Répondre
Publicité