Dans le même esprit que l'aumônière d'avant hier CLIC voilà une entrée de brick avec du jambon serrano de .la fourme d'Ambert et de délicieuses petites  figues.......Un petit filet de miel pour donner la touche finale à ce met...

Cela croustille et émoustille nos papilles!!!!!

Servez avec une bonne salade verte. La mienne est assaisonnée avec du vinaigre à la pulpe de figues et de l'huile d'olive extra vierge.

Si vous n'aimez pas le bleu mettez un fromage de votre choix car, ce petit fruit aime se marier avec beaucoup d'entre eux.

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Préparation: 10 minutes    Cuisson: 7 minutes

 

Ingrédient pour 2 bricks

4 feuilles de bricks

60 gr de fourme d'Ambert ou autre fromage de votre choix

2 petites tranches fines de jambon Serrano

2 filets de miel

poivre

beurre fondu pour dorer les feuilles de bricks

2 belles poignées de roquette

huile d'olive extra vierge

vinaigre à la pulpe de figue

 

Lavez et équeutez les figues.

Préchauffez le four à 180°(th6)

Coupez le fromage en cubes.

Superposez 2 feuilles de bricks par personne.

Posez le jambon sur les feuilles de brick.

Déposez sur le jambn, les figues coupées en lamelles et le fromage coupé en cubes.

Poivrez et arrosez avec le miel.

Fermez les bricks et enduisez les avec un pinceau de beurre fondu.

Enfournez pour 7 minutes .

Servez avec une belle salade aromatisée de vinaigre à la pulpe de figue et une bonne huile d'olive extra vierge.

 

PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE

DEGUSTABOX pour le miel "lune de miel crémeux"

LE GOÛT pour le vinaigre à la pulpe de figue

MOULIN CASTELAS pour l'huile d'olive extra vierge

 

Bon we et à la semaine prochaine...

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