Coucou,

Comme vous le voyez, je ne suis toujours pas très productive sur mon blog....

J'ai préféré profiter de l'été....

J'ai beaucoup de mal à m'y remettre et je ne parviens pas à retrouver cette petite flamme qui m'anime généralement.

Bizarrement, je n'ai jamais eu autant de trafic sur mon site....J'avoue ne pas tout comprendre mais je laisse faire...

Enfin bref, je demande à mes amies blogueuses de m'excuser...Je vois votre travail car je lis mes newsletters mais je ne commente pas actuellement....Mais je vais revenir promis!.

Pour couronner le tout, Canalblog, mon hébergeur, a des soucis et bugue plus qu'il ne faut ce qui, vous vous en doutez, démotive également les troupes.

J'espère que toutes les photos de l'article vont passer mais rien n'est moins sûr......

Merci à toutes celles et ceux qui, cet été, m'ont laissé des mots adorables qui me touchent infiniment.

Bon allez!!!! Vais essayer de retrouver l'envie d'avoir envie car vous, mon lectorat, je vous adore et vous dois tant...

 

Hier soir, j'ai prévu un plat à la plancha et j'ai envie de partager avec vous cette recette vraiment délicieuse..

J'adore ce mode de cuisson mais la météo , en Lorraine cet été n'a pas été terrible pour cuisiner au grand air. De plus, je n'ai pas toujours été chez moi....

On s'est régalé et je remercie mon partenaire 

"MON MAGASIN GÉNÉRAL"

pour cette plancha  FRIODIS efficace et si facile à nettoyer. Pour un prix vraiment abordable vous avez une plancha qui vous donnera entièrement satisfaction.

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J'ai réalisé une recette toute simple mais alors, vraiment excellente et saine, signée Laurent Mariotte.

J'adore sa cuisine simple faite de bons produits et puis, c'est un lorrain et plus exactement, un vosgien d'Epinal et donc, j'apprécie doublement.

Sa recette de boulettes de poisson avec une tombée d'épinards et des pignons de pin m'a séduite immédiatement et voilà ma version.

 

 

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 Préparation: 15 minutes     Cuisson: 7 minutes

 

Ingrédients  (pour 4 pers.)

6 filets de maquereaux sans la peau J'ai mis des filets de dorade sauvage car je venais d'en acheter en promo chez mon poissonnier.

1 œuf

1 oignon émincé

1 gousse d’ail écrasée

60 g de mie de pain rassie

Les feuilles d’¼ de bouquet de persil et de menthe

Sel, poivre

 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

500g d’épinards frais

Sel, poivre

30g de pignons de pin

 

Coupez les filets de poisson en morceaux, mixez-les par petites pulsions avec l’œuf, l’oignon, l’ail, la mie de pain, les feuilles de persil et de menthe.

Salez et poivrez. Façonnez des boulettes, mettez-les au réfrigérateur.

Lavez les épinards équeutez-les, taillez le citron confit en petits dés.

Versez l’huile sur la plancha, faites cuire les boulettes de maquereaux 5 min en les roulant régulièrement.

A côté, faites torréfier les pignons de pin. Réservez.

Faites cuire les épinards sur la plancha en les retournant souvent, salez et poivrez, égouttez-les.

Dressez les épinards, dispersez les boulettes, parsemez de pignons de pin.

 

 

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Autre partenaire pour cette recette:

Pour les fabuleux couteaux:

FOURNIRESTO

 

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Beau lundi au soleil!

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