Coucou,

 

Je vous propose aujourd'hui, de délicieux "vol au vent " artisanaux.

Croustillants à souhait à l'extérieur et moelleux à l'intérieur....Un régal!

J'ai eu envie de faire une farce à base de quenelles pour changer et c'était vraiment délicieux!

Les bouchées viennent tout droit de mon partenaire:

PRÊT A GARNIR

  

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 Préparation: 20 minutes  Cuisson: 25 minutes

 

 

Pour 6 personnes

 

6 bouchées à garnir

6 petites quenelles de poulet

200 gr de champignons de paris

350 cl d'eau

2 cuillères à café de fond de volaille en poudre

100 gr de crème fraîche semi épaisse allégée

20 gr de beurre

35 gr de farine

sel, poivre

 

 Commencez par nettoyer les champignons de paris et coupez les en petits morceaux.

Faites chauffer le beurre ainsi que l'huile, dans une poêle.

Faites revenir les champignons en évitant qu'ils colorent.

Ajoutez la farine puis la crème.

Chauffez l'eau et ajoutez le fond de volaille ajoutez au mélange précédent.

Préparez la sauce à feu doux et remuez jusqu'à obtention d'une préparation onctueuse et homogène..

Ajoutez les quenelles coupées dans la sauce et faites cuire encore une quinzaine de minutes toujours à feu doux.

Salez et poivrez à votre convenance.

Au besoin, épaissir la sauce avec un peu de farine ou au contraire, ajouter un peu d'eau chaude si elle est trop épaisse.

Préchauffez le four à 90°.

Versez la garniture dans les bouchées et mettre au four pendant 5 minutes. Servir aussitôt.

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  Belle fin de journée!

 

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