750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 410 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 973 939
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
2 novembre 2022

Doubeurre ou Butternut, courge farcie aux 3 fromages....Un régal!!!!!

Doubeurre ou Butternut, courge farcie aux 3 fromages....Un régal!!!!!
Coucou tout le monde, Parlons courges....et plus précisément du Doubeurre, parfois appelé courge cacahuète en raison de sa forme, ou le plus souvent courge Butternut. Vous connaissez? C'est p eut être la courge que je préfère de toutes les merveilleuses...
Publicité
Publicité
10 septembre 2018

Pesto de basilic

Pesto de basilic
Coucou, Une nouvelle semaine commence avec une météo encore magnifique! Là, pour moi, ce sont des températures idéales....et pour vous? On est encore en cuisine d'été et déjà en recettes automnales. Pour aujourd'hui, je vous ai concocté un petit pesto...
16 décembre 2016

Lentilles corail aux légumes et son étoile à la truite fumée.....

Lentilles corail aux légumes et son étoile à la truite fumée.....
J'adore les lentilles corail et depuis qu'on en vante les vertus, j'en mets encore plus souvent dans mes assiettes. Un vrai trésor nutritionnel! Pour en savoir plus CLIC Ce plat est bourré de protéines même si vous n'y voyez pas de viande ou de poisson......
25 février 2016

Flan de navet pour accompagner une viande.....

Flan de navet pour accompagner une viande.....
Pour déguster une pintade, la semaine passée, j'ai concocté à mes invités, de petits flans avec de bons navets jaunes. Une autre façon de cuisiner ce légume savoureux.... Pour ma part, c'est de façon individuelle, que j'ai présenté ce met. Vous pouvez...
Publicité
Publicité
Publicité