750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 400 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 979 712
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
24 mai 2010

minis roulés au chocolat......

minis roulés au chocolat......
Encore une petite recette improvisée toute simple Prendre des tranches de pain de mie sans croute que vous aplatissez au rouleau à pâtisserie Sur des tranches tartinez une pâte au chocolat. Personnellement j'ai utilisé celle de mon partenaire NEWTREE...
Publicité
Publicité
20 mai 2010

Aux délices de Popeye......

Aux délices de Popeye......
Ingrédients pour 6 personnes 350gr d'épinards frais cuits bien essorés et hachés 3 œufs 20 cl de crème fraiche 1 c à soupe de pignons de pins concassés sel, poivre et noix de muscade Mélangez les épinards bien essorés la crème et les œufs. Mixez grossièrement...
19 mai 2010

Les pépites .............donnent des étoiles dans les yeux!

Les pépites .............donnent des étoiles dans les yeux!
Ingrédients Une pâte brisée 350 gr de fromage blanc 1 boite de poires aux sirop 3 œufs 1 paquet de pépites de chocolat 125 gr de sucre 1 sucre vanillé 1 c à soupe rase de maïzena Préchauffez le four à 180° Mélangez les ingrédients dans le fromage blanc:...
18 mai 2010

Moelleux aux poires........

Moelleux aux poires........
Ingrédients 100gr de farine 90 gr de sucre 1 pincée de sel 1/2 paquet de levure 2 œufs 125ml d'huile 1 c à soupe de rhum 3 belles poires bien mûres 25 ml de caramel liquide Mélangez tous les ingrédients dans un récipient Épluchez les poires et les couper...
17 mai 2010

Un velouté légèment fumé et bardé de vitamines......

Un velouté légèment fumé et bardé de vitamines......
Pour ce velouté pas de recette précise car je l'ai réalisé en mettant ce que j'avais sous la main, autrement dit: lentilles corail, tomates, céleri rave, carottes oignons et un bouillon de volaille,sel, poivre et autres épices à votre convenance. Le tout...
Publicité
Publicité
13 mai 2010

flan aux asperges.......essai empreintes flexipan DEMARLE pour mon 2ème atelier culinaire

flan aux asperges.......essai empreintes flexipan DEMARLE pour mon 2ème atelier culinaire
Ingrédients pour 6 personnes 1 kg d'asperges vertes15 cl de crème fraiche épaisse ou fromage blanc3 œufs 60 gr de parmesan râpé( facultatif)sel, poivre,muscade râpée Pelez les asperges, séparer les pointes, faire cuire 5 minutes à la vapeur.. gardez quelques...
12 mai 2010

Les asperges et leur cortège........

Les asperges et leur cortège........
Pour 6 personnes 1 botte d' asperges vertes cuites à la vapeur Des copeaux de parmesan Quelques tranches de pancetta grillées une vinaigrette au jus d'orange quelques quartiers d'agrumes pour la présentation Déguster tiède Pour la vinaigrette à l'orange...
7 mai 2010

Une petite mise en scène pour une mousse citron....

Une petite mise en scène pour une mousse citron....
Une petite mousse au citron........ Voilà à quoi peut servir aussi, le fameux lemon curd ....Il suffit de faire une petite Chantilly sans sucre et de mêler les 2 appareils délicatement. Mettre au frais et déguster..... Petite précision : le papillon sur...
3 mai 2010

de tendres petits coeurs.......

de tendres petits coeurs.......
Ingrédients pour un grand biscuit ou 8 petits Pour la pâte : 200 g de biscuits secs (type petit-beurre) 110 g de beurre Pour la garniture : 300gr de fraises ( pour le coulis) 1 citron 400 g de fromage frais égoutté 125 g de crème fraîche 3 oeufs 125 g...
30 avril 2010

l'aventure des fées Candice et Lisa

l'aventure des fées Candice et Lisa
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité