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NICOLE PASSIONS
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NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
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23 juin 2010

Un osso bucco de dinde à ma façon....

Un osso bucco de dinde à ma façon....
Ingrédients 8 tranches d'osso bucco de dinde3 tomates1/2 boite de coulis de tomates2 oignons 2poivrons2 gousses d'ail1/2 bouquet de persil 1 feuille1 de laurier25 cl de vin blanc 1 verre de farine 1 cube de volaille dégraissé huile d'olivesel, poivre,...
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21 juin 2010

Un amour de dessert.......pour ce début de l'été

Un amour de dessert.......pour ce début de l'été
Le joli papillon en rotin est un cadeau de Nath ma douce aminaute Un dessert que j'aime par dessus tout Sur une tarte pâte sablée, des fraises posées délicatement sur un lit de crème pâtissière, le tout garni d'une touche de chantilly...Si ça c'est pas...
18 juin 2010

Offrez votre guimauve.......elle sera appréciée!

Offrez votre guimauve.......elle sera appréciée!
recette de la guimauve 1 blanc d'oeuf 100g de sucre en poudre 10g de glucose liquide sucre glace 1 feuille1/2 à 2 feuilles de gélatine 1 cuillère à soupe de sirop 30g d'eau Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Disposez le blanc d'œuf dans...
17 juin 2010

Le temps des cerises est revenu.......

Le temps des cerises est revenu.......
Une recette, 2 versions, selon votre humeur du jour..... Cette tarte aux cerises, chocolat et amandes sera, circulaire, version "flou artistique" ou en part, version "classique". La présentation réussit à sublimer un plat. Laquelle préférez vous ? Alors...
11 juin 2010

Fraises sur un lit de douceur.......une autre manière de déguster la pannacotta...

Fraises sur un lit de douceur.......une autre manière de déguster la pannacotta...
Ingrédients pour 6 personnes Pâte125 g de farine1 pincée de sel78 g de beurre froid coupé en dés1 c à café de sucre glaceeau froide Compote de fraises500 gr de fraises équeutées et coupées en quartiers1 c à café de sucre en poudre l c à café d'eau de...
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8 juin 2010

Le melon et son nuage de jambon fumé......

Le melon et son nuage de jambon fumé......
Version avec melon d'Espagne.....so chic pour les 2 couleurs Ingrédients pour 6 personnes 100 gr de jambon blanc découenné 100 gr de jambon fumé dégraissé 30 cl de crème fraiche entière et liquide 1 trait de tabasco 1 jaune d'œuf 1 c à soupe d'huile de...
4 juin 2010

Le dessert italien que j'aime.......

Le dessert italien que j'aime.......
Ingrédients pour 6 personnes 3 œufs 150 g de sucre 250 g de mascarpone Biscuits à la cuillère ou spéculoos 1 tasse de café fort 60 g de copeaux de chocolat noir 60 g de cacao Battez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Dans...
2 juin 2010

Chèvre, Pour cette recette miel et melon...Et pourquoi pas?.....

Chèvre, Pour cette recette miel et melon...Et pourquoi pas?.....
Ingrédients pour 2 personnes 1 melon1 chèvre frais petit Billy3 cuillère à soupe de mielsel, poivre et baies roses Faire rôtir le melon avec 2 c. à soupe de miel bien pleines, environ 1 mn sur chaque face.Pendant ce temps préparez le fromage de chèvre:...
28 mai 2010

Une divine verrine toute verte et si rafraichissante.....

Une divine verrine toute verte et si rafraichissante.....
Préparation: 10 minutes Cuisson 10 minutes Pour 4 personnes 150 gr de petits pois frais ou surgelés 10 cl d'eau 1/2 bouillon de volaille dégraissé 5 cl de crème liquide 6 belles feuilles de menthe sel, poivre un peu d'huile de noisette Faire cuire les...
27 mai 2010

Panacotta de concombre et mousse de saumon au siphon...

Panacotta de concombre et mousse de saumon au siphon...
Ingrédients pour 4 personnes Pour la panna cotta 1 gros concombre50 cl de crème liquide allégée1 c à café rase d'agar agarsel poivre1 petite gousse d'ail Pour la mousse de saumon25cl de crème liquide entière1 tranche de saumon fumé1 petite gousse d'ail...
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