750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 402 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 979 342
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
11 février 2013

Veau roulé aux épinards, fromage à raclette et jambon d'Aoste amandes éffilées, sauce aux champignons, semoule parmesan

Veau roulé aux épinards, fromage à raclette et jambon d'Aoste amandes éffilées, sauce aux champignons, semoule parmesan
L'inspiration pour mon repas de dimanche midi.......... A refaire car tout le monde s'est régalé! Préparation: 35 mn Cuisson: 40 mn Ingrédients 4 escalopes de veau 4 tranches de jambon d'Aoste 100 gr d'épinards pousses 4 tranches fromage raclette 1 cuillère...
Publicité
Publicité
12 décembre 2012

Parmentier de confit de canard, cèpes, pommes de terre, golden et vinaigrette huile d'argan

Parmentier de confit de canard, cèpes, pommes de terre, golden et vinaigrette huile d'argan
Cette recette a été faite au moment des cèpes et je n'ai pas trouvé le moment de vous la poster. C'est chose faite d'autant que cela peut être une belle idée pour les fêtes. Je remercie encore Michel pour les magnifiques cèpes cueillis par ses soins....
1 décembre 2012

Feuilleté de veau à l'italienne...........

Feuilleté de veau à l'italienne...........
Une petite recette toute simple avec un air de dolce vita........ Préparation: 20 mn Cuisson: 20 mn + cuisson des épinards Ingrédients pour 2 personnes 2 hachés de veau 2 belles tranches de gorgonzola 2 tranches de jambon Aoste 6 tomates cerises 10 feuilles...
16 novembre 2012

Pintade farcie, pommes au four et sauce au cranberries......pour le défi TANKSGIVING CRANBERRIES....

Pintade farcie, pommes au four et sauce au cranberries......pour le défi TANKSGIVING CRANBERRIES....
Suite du défi THANKSGIVING autour des cranberries avec le plat Le défi touche à sa fin...Demain le dessert... Je me serais bien amusée et j'espère que vous aurez apprécié aussi... Préparation: 30 mn Cuisson: 60 mn Ingrédients 1 pintade de 1,5 kg 100 g...
3 novembre 2012

Lapin au chorizo et polenta

Lapin au chorizo et polenta
De temps en temps, une petite envie de lapin fermier. Aujourd'hui je l'ai cuisiné au chorizo avec un accompagnement de polenta . Un plat convivial et simple.... Préparation: 20 mn Cuisson 50 mn Ingrédients pour 6 personnes 1 lapin coupé en morceaux farine2...
Publicité
Publicité
24 août 2012

Aiguillettes de poulet aux abricots, raisins secs, coriandre, curry, menthe et orge perlé....

Aiguillettes de poulet aux abricots, raisins secs, coriandre, curry, menthe et orge perlé....
Les fruits de saison se marient à merveille avec des viandes blanches telles que le poulet. Dans cette recette, les saveurs chaudes, explosent en bouche...... La viande marinée, au préalable, est tendre à souhait. L'orge perlé donne à ce plat, une belle...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Publicité