750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 402 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 978 911
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
14 août 2011

Encore de sublimes produits pour mes petites recettes....

Encore de sublimes produits pour mes petites recettes....
Je commence par un réassort sublime de mon partenaire: LA THORENCOISE Un vrai bonheur de douceurs, un site incontournable d'épicerie fine artisanale..........Vite un clic et vous passerez un moment à faire saliver vos papilles et émerveiller vos pupilles......
Publicité
Publicité
14 août 2011

Une petite verrine vite faite, à base de chèvre et poivrons confits.....

Une petite verrine vite faite, à base de chèvre et poivrons confits.....
Petite improvisation pour ce midi..... Je jette un oeil dans le frigo et un oeil dans mon placard "épicerie fine" Une verrine bien fraîche, pour une journée ensoleillée Vous pouvez la préparer d'avance, puis mettre les éléments chauds au dernier moment....
13 août 2011

Farfalles à la sauce tomate de tomates séchées

Farfalles à la sauce tomate de tomates séchées
De temps en temps, une cuisine très simple avec de bons produits, ça me va très bien... Surtout le samedi, pour souffler un peu, loin des fourneaux. Une envie irrépressible de tester la sauce tomates bio aux tomates séchées de mon partenaire " JARDIN...
13 août 2011

Assiette gourmande: tarte abricots et chantilly abricotée

Assiette gourmande: tarte abricots et chantilly abricotée
Ingrédients pour une tarte 1 pâte sablée, voir là 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes CUISINE ADDICT 3 oeufs 20cl crème Délisse MARQUE REPERE 10 cl de lait Romarin 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de m iel et jasmin LUNE DE MIEL 10 abricots...
12 août 2011

Juste un petit clic pour moi et très bon WE du 15 août....

Juste un petit clic pour moi et très bon WE du 15 août....
Déjà la mi août....Que le temps passe vite et l'été a bien du mal à s'installer...... Mes petits choux aux mirabelles et fromage sont en course pour le concours " Fruits jaunes" de MYKITCHEN Pour revoir ma recette cliquez sur la photo Pour voter c'est...
Publicité
Publicité
12 août 2011

Pas trop de courage pour des tables très travaillées en ce moment, mais la joie de recevoir dans la simplicité...

Pas trop de courage pour des tables très travaillées en ce moment, mais la joie de recevoir dans la simplicité...
Pensez à vous inscrire à mon jeu pour gagner un colis "épicerie fine" Cliquez sur la photo ce dessous pour participer. Je précise que tout le monde peut jouer, Avec ou sans blog Mes petits choux aux mirabelles et fromage sont en course pour le concours...
11 août 2011

Un cadeau supplémentaire......Continuez à vous inscrire au jeu " gagnez un colis épicerie fine "

Un cadeau supplémentaire......Continuez à vous inscrire au jeu " gagnez un colis épicerie fine "
Vous êtes si nombreuses à jouer avec moi que j'ai décidé de rajouter un lot supplémentaire. A ce jour 139 participantes.... Un magnifique livre de cuisine de 300 pages avec de succulentes recettes d'été est mis en jeu dès ce soir. Ce sera la 2ème prix...
11 août 2011

On mange quoi ce WE? ...

On mange quoi ce WE? ...
Vous avez été nombreuses à plébisciter cette rubrique et j'ai constaté que le numéro 1 de la série avait intéressé beaucoup de monde .... J'aime vous faire plaisir, et c'est d'ailleurs pour cette même raison que mon blog existe..... Entrée Méli mélo de...
10 août 2011

pain de cabillaud distribué en petites sphères toutes mignonnes....

pain de cabillaud distribué en petites sphères toutes mignonnes....
Ingrédients pour un pain de poisson ou une dizaine des sphères 500g de dos de cabillaud 3 oeufs 1 cuillère à soupe environ de farine 20cl de crèm e fraîche Délisse de MARQUE REPERE pour moi 1 oignon 15 feuilles de basilic épices sumac, gingembre et muscade...
9 août 2011

Filet mignon farçi au choux romanesco ......

Filet mignon farçi au choux romanesco ......
Quand on me donne un joli chou Romanesco, le plus joli des choux,voilà ce que j'en fais....... Merci à Michel "le jardinier". Filet mignon farci et chou romanesco Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de veau ou porc de 600 gr environ 3 ou 4 tranches...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité