Des crêpes, des crêpes en veux tu, en voilà!!!!.......
Je commence par mes crêpes réalisées avec 1 pack de boisson végétale à base de noisette ALPRO.
Une bonne solution pour les personnes intolérantes au lactose.
J'ai trouvé cette boisson dans ma DEGUSTABOX de janvier (spéciale Chandeleur) et j'étais très curieuse de tester ce produit.
Très agréable surprise quant à la texture et à la saveur des crêpes ainsi réalisées.
J'ai eu envie de faire de la "dentelle précieuse" pour cette Chandeleur 2016.....
Voilà le résultat que je vous offre.
Je pense reposter un billet dans la journée avec les crêpes de ce midi....
Ingrédients pour 20 crêpes moyennes environ
170 gr de farine
1/2 cuillère à café de sel
2 oeufs
25 cl 1 pack de boisson végétale à base de noisette ALPRO
1 cuillère à soupe d'huile
Mélangez la farine avec le sel.
Faites une fontaine, cassez-y les œufs. Délayez peu à peu avec la boisson à la noisette avant d’incorporer l’huile.
Laissez reposer la pâte environ 1 heure à température ambiante.
Mettez la pâte dans une fiole avec un embout fin.
Dessinez des volutes dans la poêle légèrement huilée et très chaude.
Saupoudrez les crêpes refroidies avec du sucre glace.
Suggestions:
Autres crêpes avec du lait normal que vous trouverez sur mon blog en cliquant sur les photos
Belle journée et bonnes crêpes!