750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 394 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 981 987
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
12 décembre 2014

Panna cotta de parmesan et son coulis crémeux au pesto.....bille de mozzarella de bufflone.

Panna cotta de parmesan et son coulis crémeux au pesto.....bille de mozzarella de bufflone.
Un peu de douceur pour les yeux et un velours pour la bouche..... Très parfumée cette panna cotta pourra elle aussi, trouver sa place sur vos tables de fêtes. J'ai longtemps réfléchis au coulis que je voulais réaliser avec cette entrée au parmesan.......
Publicité
Publicité
23 novembre 2014

Carré festif saumon, pamplemousse, mandarine, oeufs de saumon, aneth.......

Carré festif saumon, pamplemousse, mandarine, oeufs de saumon, aneth.......
Qu'il soit servi en entrée ou bien encore, en petits cubes à l'apéritif, ce met ravira vos papilles. J'ai créé cette recette pour le concours KRITSEN saumon. Vous pouvez très bien mettre cette recette sous coude pour les fêtes de fin d'année. Très facile...
14 novembre 2014

Tatin de foie gras aux mangues et spéculoos et sa chantilly de crème de vinaigre balsamique....

Tatin de foie gras aux mangues et spéculoos et sa chantilly de crème de vinaigre balsamique....
Rappelez vous, j'ai reçu il y a peu de temps, un lobe de foie gras de mon partenaire LAFITTE Voilà donc, comment je l'ai sublimé en pensant que ce serait, sans doute pour vous, une belle idée pour les fêtes. A mettre de côté pour les grands soirs.......
9 novembre 2014

Salade bleu, feuilles de chêne,poire, miel, pignons de pin, herbes salade, cranberries

Salade bleu, feuilles de chêne,poire, miel, pignons de pin, herbes salade, cranberries
Bonjour vous! Voilà que se profile un we prolongé. J'espère que vous allez en profiter au mieux. Je vous propose une petite assiette de feuilles de chêne associée à plusieurs autres ingrédients que j'aime marier.... C'est une recette faite, cet été, et...
5 novembre 2014

Camembert pané aux raisins.....

Camembert pané aux raisins.....
Je mange pas mal de fromage car j'aime ça plus que la viande... Il y a 2 écoles à ce sujet mais, moi, je reste persuadée que les laitages sont importants...... Je respecte aussi ceux qui prônent de les supprimer. Chacun fera son choix... Voilà une petite...
Publicité
Publicité
1 novembre 2014

Pain polaire de la mer......

Pain polaire de la mer......
Un petit plat vite fait soit pour un apéritif, soit pour une entrée. J'adore la pain polaire et de temps en temps j'en achète en veillant à ne pas être trop gourmande... Comme j'ai reçu un colis avec une terrine de berniques, j'ai trouvé judicieux de...
13 octobre 2014

Tartelettes feuilletées poires, noix et fourme d'Ambert

Tartelettes feuilletées poires, noix et fourme d'Ambert
Vous hésitez entre la poire et le fromage? Je vous offre la possibilité de ne pas faire ce choix cornélien..... Voilà une jolie tartelette qui devrait vous séduire. Qu'on se le dise: C'est un mariage d'amour la poire et le bleu! Préparation: 10 minutes...
20 septembre 2014

Une petite entrée à base d'ormeau......

Une petite entrée à base d'ormeau......
Ma fidèle partenaire de E-GASTRONOMIE, Clarisse, m'a envoyé un petit colis, cette semaine, avec des produits d'épicerie fine. J'ai testé de suite la verrine suivante qui est un pur régal de finesse et raffinement. Ormeau, beurre demi-sel, ail et persil...
17 septembre 2014

Avocat au thon....

Avocat au thon....
On continue la saga "avocat Hass du Pérou" Quel bonheur de sublimer ce fruit si savoureux. A la maison, nous nous sommes régalé sous quelque forme que ce soit avec cet envoi magnifique de la maison "Hass" Préparation: 10 minutes Réfrigérateur: 3 heures...
16 septembre 2014

Betteraves festives........

Betteraves festives........
Une petite entrée savoureuse, élaborée à base de betteraves. Merci à Martine et Bernard pour ces beaux légumes bio, cultivés avec amour..... Préparation: 30 minutes Réfrigération: 3 heures 1 chèvre frais type Billy 2 betteraves moyennes crues ou cuites...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Publicité