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NICOLE PASSIONS
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NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
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18 février 2014

Daurade au citron confit, épices, gingembre tomates cerises et maïs à poêler......

Daurade au citron confit, épices, gingembre tomates cerises et maïs à poêler......
Comme vous pouvez le constater, je suis, en général, plus poisson. J'ai vu ces jolies daurades chez mon poissonnier et je les ai cuisinées tout simplement, mais, il n'empêche que nous nous sommes régalé. J'ai fait poêler le maïs blanc de Géant vert, reçu...
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27 janvier 2014

Dos de cabillaud, citron, tomates cerise, tomates séchées, herbes de provence, pâtes aux champignons façon risotto......

Dos de cabillaud, citron, tomates cerise, tomates séchées, herbes de provence, pâtes aux champignons façon risotto......
Pour ce dimanche, j'avais envie de poisson et je l'ai accompagné de pâtes cuisinées "façon risotto". Des champignons "cuisinés de LOU pour risotto", ont été rajoutés aux pâtes pour sublimer ce plat. Des dos de cabillaud juste préparés avec du citron,...
24 janvier 2014

Pain de poisson et épinards......

Pain de poisson et épinards......
Un peu d'omégas et de fer ça vous dit? Préparation: 20 minutes Cuisson: 45 minutes Ingrédients pour une terrine de 8 personnes 500 g de filets de colin lieu ou cabillaud 4 œufs 2 jaunes d’œuf 1 échalotes 200 g d’épinards surgelés 20 cl de crème liquide...
15 janvier 2014

Capuccino st jacques...chantilly arôme truffe et billes truffes....

Capuccino st jacques...chantilly arôme truffe et billes truffes....
Comme vous le constatez, je suis fan de veloutés originaux et festifs. Celui là, c'est un pur délice.... Temps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Ingrédients pour 8 personnes 12 noix de St Jacques sans le corail 2 tomates 1 petit...
11 janvier 2014

Dos de cabillaud au lomo et agrumes, sur lit de pâtes façon risotto.....

Dos de cabillaud au lomo et agrumes, sur lit de pâtes façon risotto.....
Une petite recette de saison avec des pâtes cuisinées à la façon risotto.... Trop bon ce mode de cuisson! Cette improvisation a fait des adeptes.... Préparation: 35 minutes Cuisson: 60 minutes Ingrédients pour 2 personnes 2 morceaux de dos de cabillaud...
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7 octobre 2013

Tajine de cabillaud aux légumes et citron confit, safran et coriandre....

Tajine de cabillaud aux légumes et citron confit, safran et coriandre....
Je ne sais pas ce qu'il en est pour vous, mais moi j'adore les plats mijotés aux saveurs exotiques. J'ai concocté cette petite recette pour partager avec des amis. Nous avons apprécié le poisson cuisiné de cette façon. Avec cette recette je participe...
11 juillet 2013

Filets de bar au crumble de chorizo, coulis de poivrons jaune et tagliatelles de légumes

Filets de bar au crumble de chorizo, coulis de poivrons jaune et tagliatelles de légumes
Une autre manière de manger du poisson, aux couleurs du soleil..... Préparation: 35 minutes Cuisson: 60 minutes environ (30 minutes pour le poisson et 30 minutes pour les poivrons) Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de bar ( vous pouvez utiliser d'autres...
15 mai 2013

Gâteau de noix de St Jacques, légumes en bâtonnets, fricassé de noix de St Jacques sauce crème muscat

Gâteau de noix de St Jacques, légumes en bâtonnets, fricassé de noix de St Jacques sauce crème muscat
Une assiette que mes amis ont apprécié et j'étais heureuse de leur faire plaisir..... C'est bien ça le vrai but de la cuisine non? Pour cette recette, je me suis servie de mes empreintes DEMARLE briochettes Préparation: 45 minutes Cuisson: 25 minutes...
10 avril 2013

Dos de cabillaud au beurre d'orange, fondue d'endives aux dattes et couscous....

Dos de cabillaud au beurre d'orange, fondue d'endives aux dattes et couscous....
Voilà une recette COOK'IN de DEMARLE que j'ai fait ce WE. Une recette pleine de saveur et vraiment délicieuse. Je l'ai faite dans mon robot COOK'IN mais j'ai essayé aujourd'hui de traduire la recette façon traditionnelle pour celles qui n'ont pas la chance...
14 mars 2013

Mille-feuilles saumon fumé dos de cabillaud, sauce crevettes sur lit d'épinards frais.......

Mille-feuilles saumon fumé dos de cabillaud, sauce crevettes sur lit d'épinards frais.......
Un plat tout simple mais qui est festif malgré tout. Je l'ai fait au dos de cabillaud mais rien ne vous empêche de choisir un autre poisson sans arêtes à la chair plutôt ferme. (Bar, lotte etc..) Une petite brochette de tomates cerises, des épinards pour...
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