750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 402 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 978 911
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
10 juillet 2015

Un croque-carottes....Et pourquoi pas? Un délice si simple pour ce vendredi....

Un croque-carottes....Et pourquoi pas? Un délice si simple pour ce vendredi....
Une recette sortie de mon imaginaire pour sublimer la moutarde Maille au cassis de Dijon. Un mélange qui a ravi les papilles de mes invités pour une soirée 'bonne franquette" J'ai accompagné ce "croque" avec une salade de carottes râpées. Préparation:...
Publicité
Publicité
7 juillet 2015

Ma salade de pâtes "composée"........

Ma salade de pâtes "composée"........
Avec un été ,très très chaud, les salades de toutes les sortes se font attendre, espérer et désirer... Alors, soit.....Savourez celle du jour...... Courage à ceux qui sont encore en mode "canicule" En Lorraine, on respire enfin........ Préparation: 20...
3 juillet 2015

Cabillaud froid, aux agrumes et avocat........et sa petite sauce "light"

Cabillaud froid, aux agrumes et avocat........et sa petite sauce "light"
Terminons la semaine avec cette assiette très fraîche puisque, la canicule a décidé, de continuer à sévir. J'espère que vous allez apprécier cette recette qui m'a été inspirée par les temératures élevées de la semaine. Préparation: 30 minutes Cuisson:...
2 juillet 2015

Mousse de betteraves aux radis et concombre....Light et frais! Que demander de plus quand il fait très chaud?

Mousse de betteraves aux radis et concombre....Light et frais! Que demander de plus quand il fait très chaud?
On continue la saga des verrines fraîches de l'été. Aujourd'hui je vous propose du "velours" en bouche.... Une petite mousse de betteraves accompagnée de ses légumes croquants. Partant(e)s? Préparation: 20 minutes Réfrigération: 2 heures Ingrédients pour...
1 juillet 2015

Verrine de cabillaud, fraises basiilic et poivrons.....Idéale par grosses chaleurs...

Verrine de cabillaud, fraises basiilic et poivrons.....Idéale par grosses chaleurs...
Encore une journée aux températures caniculaires. On mange léger et froid....On s'hydrate.... Je vous propose ma petite recette du jour. J'ai utilisé mes nouveaux vinaigres et mon choix du jour s'est porté sur celui à la pulpe de poivrons et piment d'espelette....
Publicité
Publicité
30 juin 2015

Verrine crevettes, kiwis, tomates.........

Verrine crevettes, kiwis, tomates.........
Il fait très chaud et nous avons besoin de salades. Varions les plaisirs et pour ma part, j'ai imaginé ce petit mélange.... Un mariage de saveurs qui colle bien à la météo du moment... Pensez à bien vous hydrater et ne faites pas d'efforts inutiles pendant...
20 mai 2015

Une entrée sous forme de gaspacho original.......

Une entrée sous forme de gaspacho original.......
Les dîners en terrasse c'est pour très bientôt..... La chaleur s'installera et l'on aspirera à des mets rafraîchissants et originaux. Voilà un gaspacho qui devrait plaire à vos invités..... Préparation: 20 minutes Réfrigération: 2 à 3 heures Ingrédients...
28 avril 2015

Ma "salade folle" et "gastronomique" de printemps......

Ma "salade folle" et "gastronomique" de printemps......
Le temps des salades est revenu et je suis une grande adepte des mariages improbables mais savoureux. Celui que je vous présente aujourd'hui, en fait partie et s'inscrit vraiment dans l'air du temps avec ces jolis fruits rouges.... Une salade festive...
22 avril 2015

Salade printanière.......

Salade printanière.......
Quand les beaux jours arrivent, je troque les veloutés contre des salades que je réinvente à l'infini. J'adore ça et vous? J'aime aussi la palette de couleurs qu'offre un tel plat....et aussi sa légèreté.... Préparation: 30 minutes Réfrigération: 15 minutes...
9 avril 2015

Mille-feuilles de truite fumée......

Mille-feuilles de truite fumée......
Il y a quelques temps, j'ai reçu le nouveau produit "OVIVE" De très longues tranches de truite, coupées en une forme de tranchage, unique à ce jour, pour faciliter la vie en cuisine et permettre ainsi, de créer d'innombrables recettes. J'ai trouvé cette...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Publicité