750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 354 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 079 130
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
31 mai 2011

De jolies participations au jeu des délices fruités..

De jolies participations au jeu des délices fruités..
Vous êtes déjà au nombre de 30 à m' avoir envoyé votre partipation au jeu des délices fruités et je vous en remercie KARINE 4'rine Evelyne Pour jouer c'est ici Si vous passez par là...... votez pour mes petits coeurs chocolatés. En votant vous aussi vous...
Publicité
Publicité
30 mai 2011

La douceur d'une table...et la magie d'un vin....une jolie harmonie...

La douceur d'une table...et la magie d'un vin....une jolie harmonie...
Cette table est sponsorisée par mes partenaires A TABLE LA DECO pour les fleurs,bougie,serviettes,surnappe carrée, roses minis LE DOMAINE DU RAISIN D'OR pour le merveilleux vin aux paillettes d'or 22 carats présenté ici Si vous passez par là...... votez...
29 mai 2011

De jolies participations au jeu des délices fruités...

De jolies participations au jeu des délices fruités...
ISABELLE CH’TIRAMISU : pommes caramélisées, spéculoos & cannelle Préparation : 30 min Cuisson : 5 min Ingrédients (pour une dizaine de petites verrines) : - 3 belles pommes acidulées - 1 cuillère à soupe de miel - 30 g de beurre - 200 g de mascarpone...
29 mai 2011

Un amour de dessert pour les mamans

Un amour de dessert pour les mamans
Je voudrais commencer ce billet en souhaitant une bonne fête à toutes les mamans de la terre et à toutes celles du paradis..... Pour illustrer cette journée je vous partage un petit coin de mon chez moi...... Entrez c'est ouvert...... Très belle journée...
28 mai 2011

De nouveaux ingrédients pour mes recettes

De nouveaux ingrédients pour mes recettes
Encore quelques nouveautés pour sublimer mes plats Je commence par FLORISENS, un partenaire de fleurs à croquer et cristaux d'huiles essentielles.....De l'originalité à revendre... Des cristaux au lavandin, thai, épices orientales, gingembre, verveine....
Publicité
Publicité
28 mai 2011

De jolies participations au jeu des délices fruités...demain résultats du jeu des cakes.....

De jolies participations au jeu des délices fruités...demain résultats du jeu des cakes.....
Marielou Chris Chaud froid de pêches Faire dorer des demi-pêches dans une noix de beurre, des deux côtés. Saupoudrer d'un peu de sucre. Laisser caraméliser, verser un alcool, du kirsch, par exemple, bien enrober les fruits et enflammer. Servir avec une...
27 mai 2011

Mon amie la rose.......

Mon amie la rose.......
Pour cristalliser et déguster vos pétales vos roses...Rien de plus facile Battre rapidement à la fourchette, un blanc d'oeuf Badigeonner vos roses et trempez les dans le sucre. Ici j'ai pris du sucre rose de mon LA THORENCOISE Laisser sécher à l'air libre...
27 mai 2011

Nouvelles participations au jeu des délices fruités......

Nouvelles participations au jeu des délices fruités......
Petit rappel du lot De la jolie vaisselle jetable pour vos déjeuners chics sur l'herbe Cliquez sur la photo pour accéder au site LILOUINA ici, à base de noix de coco, cuisses de canard aux abricots secs et sa purée maison dont la recette est ici, à base...
26 mai 2011

Un flan d'asperges à mon idée....

Un flan d'asperges à mon idée....
Comme toujours, je suis à la recherche de saveurs nouvelles, de recettes insolites... Aujourd'hui je vous ai concocté un flan d'asperges aux zestes d'orange et à la mimolette au wasabi. J'ai accompagné le tout avec une vinaigrette au jus d'orange et huile...
25 mai 2011

Une entrée haute en couleurs et un vin aux paillettes d'or......

Une entrée haute en couleurs et un vin aux paillettes d'or......
Des poivrons grillés rouges et jaunes en mille feuilles fourrés de pesto et chèvre avec sa tuile dentelle de parmesan Avec ce met un vin ............ Regardez ce vin....Il est magique, il est féérique... On dirait qu'une fée y a déposé des paillettes...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité