750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 356 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 077 659
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
27 mars 2016

Blog en pause....et gâteau de Pâques.....

Blog en pause....et gâteau de Pâques.....
Voilà, nous y sommes! Pâques est là et ce matin, c'est la chasse aux oeufs....Quel bonheur! Je vous souhaite de bonnes Pâques, en famille, avec les petits et les grands. Un beau moment de partage mais, attention à la crise de foie... Ici, en Lorraine,...
Publicité
Publicité
26 mars 2016

Tarte aux pommes qui croustille.....

Tarte aux pommes qui croustille.....
La semaine dernière j'ai reçu de jolis produits et je commence par sublimer celui qui m'a fait de suite saliver. J'ai nommé, le croustillant de caramel salé de mon partenaire FABRIQUE DES GOURMETS Ce croustillant existe aussi version spéculoos, nougat,...
26 mars 2016

La nouvelle DEGUSTABOX spéciale "anniversaire" est arrivée....Venez la découvrir....et une recette: gâteau de pâtes au cabillaud

La nouvelle DEGUSTABOX spéciale "anniversaire" est arrivée....Venez la découvrir....et une recette: gâteau de pâtes au cabillaud
Je vous présente la nouvelle box, envoyée chaque mois, au titre de ma collaboration avec DEGUSTABOX. Un beau partenariat basé, sur la confiance.....J'aime ça! Ce mois ci, c'est la BOX spéciale "ANNIVERSAIRE": déjà 1 an de surprises! Toujours le même plaisir...
25 mars 2016

Saumon en crumble, fenouil braisé, risotto et sauce lègère citronnée....

Saumon en crumble, fenouil braisé, risotto et sauce lègère citronnée....
Aujourd'hui, pour ce vendredi-saint, le poisson est roi sur nos tables. Je vous propose une version de "coeur" de filet de saumon en cumble acidulé. Un petit rsotto aux mandarines et du fenouil braisé. Le tout sera accompagné d'une petite sauce tèrs légère...
24 mars 2016

Une petite tuile au miel.....

Une petite tuile au miel.....
Voilà une petite gourmandise qui arrivera à point pour accompagner vos desserts. Des tuiles toutes élégantes et craquantes. Avec la douceur du miel, elles emballeront vos papilles..... Bonne dégustation mes "gourmets".... Préparation: 10 minutes Repos:...
Publicité
Publicité
23 mars 2016

Un camembert tout feuilleté.......

Un camembert tout feuilleté.......
Une petite idée simple que j'ai vu circuler sur Facebook en vidéo. Elle m'a de suite parlé car, j'adore les fromages...... Cette recette permet de varier les plaisirs autour de ce beau produit français. Il est délicatement farci de pommes et d'un filet...
23 mars 2016

Un tout nouveau joujou dans ma cuisine.....LE GENI MIX PRO de THOMSON

Un tout nouveau joujou dans ma cuisine.....LE GENI MIX PRO de THOMSON
Il est arrivé samedi matin et je remercie THOMSON pour ce magnifique partenariat. Je vais tester ce robot pour vous et vous donnerai mes impressions, au fur et à mesure des différentes préparations culinaires. Aujourd'hui, j'ai tenté de faire des briochettes...
22 mars 2016

Velouté de chou-fleur et noix de St Jacques snakées........

Velouté de chou-fleur et noix de St Jacques snakées........
Voilà une entrée "terre et mer" qui risque de plaire à pas mal de monde tant elle est simple mais raffinée. Un mariage d'amour entre 2 ingrédients faits pour se rencontrer, comme une évidence. Testez et vous serez, vous aussi, sous le charme.......j'en...
21 mars 2016

Mon paradis blanc....Un dessert à faire et refaire.....Résultat du jeu-concours MESA BELLA...

Mon paradis blanc....Un dessert à faire et refaire.....Résultat du jeu-concours MESA BELLA...
Je commence ce billet par le nom de la gagnante du jeu concours permettant de gagner votre déco de table pour Pâques. Vous avez été 220 à participer et je vous remercie. La gagnante est: PRISCA PRISCA Un grand bravo et merci de m'envoyer vos coordonnées...
19 mars 2016

Mes recettes dans vos assiettes.....

Mes recettes dans vos assiettes.....
Vous avez cuisiné mes petits plats et je vous remercie chaleureusement Bravo à toutes car vous me faites saliver..... Si vous aussi, vous réalisez une de mes recettes, une petite photo sera la bienvenue... Gâteau magique mandarine de Miss Gleni and co...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité