750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 354 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 079 130
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
29 février 2016

Bavarois ananas, voile de noix de coco et biscuits spéculoos....

Bavarois ananas, voile de noix de coco et biscuits spéculoos....
Voilà un entremet délicieux et qui termine bien un repas festif, tout en légèreté. L'ananas, la noix de coco et le curaçao forment un mariage d'amour...Et puis ces petites perles insufflent une certaine magie à ce dessert, vous ne trouvez pas? Ingrédients...
Publicité
Publicité
28 février 2016

Qui a gagné le couteau DEEJO? Qui a gagné le livre sur les desserts?

Qui a gagné le couteau DEEJO? Qui a gagné le livre sur les desserts?
Voilà, les 2 jeux-concours sont terminés et les gagnants désignés. Merci à toutes et à tous d'avoir tenté votre chance. Merci pour tous les petits mots doux déposés sous l'article: 7 ans que je blogue avec vous.... Bientôt, d'autres occasions de gagner...
27 février 2016

Une verrine pour votre aperitif du we.....

Une verrine pour votre aperitif du we.....
Une verrine pour un début de repas festif et pourtant..... J'en entends me dire" berk berk berk" car, lorsque l'on évoque le nom de l'ingrédient principal, de mauvais souvenirs d'enfance refont surface. Pourtant, il faut savoir évoluer et se mettre au...
27 février 2016

J'ai testé pour vous les capsules de café COLOMBUS......

J'ai testé pour vous les capsules de café COLOMBUS......
Dans ma boîte à lettres, j'ai trouvé 2 paquets de capsules de café COLOMBUS. Une variété d'expresso saveur caramel beurre salé et une variété d'expresso classique. De bons produits séduisants.....un instant de pur bonheur! Savez vous que le café est la...
25 février 2016

Flan de navet pour accompagner une viande.....

Flan de navet pour accompagner une viande.....
Pour déguster une pintade, la semaine passée, j'ai concocté à mes invités, de petits flans avec de bons navets jaunes. Une autre façon de cuisiner ce légume savoureux.... Pour ma part, c'est de façon individuelle, que j'ai présenté ce met. Vous pouvez...
Publicité
Publicité
24 février 2016

CONCOURS BLOG "gâteau d'anniversaire" à l'occasion des 15 ANS DE PRICEMINISTER...A vos fourneaux!

CONCOURS BLOG "gâteau d'anniversaire" à l'occasion des 15 ANS DE PRICEMINISTER...A vos fourneaux!
OYEZ OYEZ les copinautes!!!!!! Il reste 3 jours pour participer au joli concours de PRICEMINISTER Si vous n'avez pas le temps de faire un gêteau nouveau remontez une recette et faites un nouvel article..... Nous sommes très déçus car, très peu de participations...
24 février 2016

Verrine pannacotta au saumon et aneth, salade pomme, concombre, kiwi, chantilly salée....

Verrine pannacotta au saumon et aneth, salade pomme, concombre, kiwi, chantilly salée....
Une verrine où les papilles sont à la fête....Un festival de saveurs! Comme toujours, un met facile à réaliser et qui séduit de par son apparence et aussi par sa légèreté. Soit en entrée, soit en verines apéritives, .... La recette est pour une entrée...
24 février 2016

Fabuleux colis reçu aujourd'hui.......

Fabuleux colis reçu aujourd'hui.......
J'ai été contactée il y a quelques temps, via mon blog, par la Responsable commerciale France « Epicerie Fine » du groupe: GLOBE EXPORT. Ma cuisine à base de petites perles, a attiré leur attention et c'est avec grand plaisir que j'ai décidé de travailler...
23 février 2016

La brioche "mousseline" de Philippe Conticini.......

La brioche "mousseline" de Philippe Conticini.......
Voilà la brioche d'un grand chef et pas n'importe lequel....J'ai nommé Philippe Conticini..... Que dire? Trop bonne mais, il faut prendre le temps de la laisser lever longtemps pour obtenir ce joli et gourmand résultat final. J'ai fait un peu plus de...
22 février 2016

Ma table "Multicolore".......

Ma table "Multicolore".......
Pour chasser la grisaille ambiante, rien de tel qu'une palette de couleurs pour habiller une table. Cette table réalisée avec des fleurs en tissu (anémones et renoncules), pour le we dernier. J'ai pris ce que j'avais sous la main, en créant un centre...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité