750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 356 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 077 659
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
31 juillet 2016

Recevoir de jolies roses.........un partage s'impose...

Recevoir de jolies roses.........un partage s'impose...
Ma pause/blog se poursuit agréablement... Je ne vous oublie pas pour autant.... Allez vous bien avec ce temps estival? J'en profite pour faire tout ce que je n'ai pas toujours le temps de réaliser... Demain je vous posterai une jolie recette... Mon amie...
Publicité
Publicité
28 juillet 2016

Ma toute dernière table: Du bleu et des coquillages......

Ma toute dernière table: Du bleu et des coquillages......
Ma dernière table, dressée, pour un moment de pur bonheur! Le thème des vacances et bord de mer m'inspire toujours..... Quand la mer n'est pas à portée de main, on la fait venir....Voilà comment on peut rêver un peu.... J'ai réalisé les éléments de décors...
27 juillet 2016

La nouvelle DEGUSTABOX est arrivée....et une recette en prime.....

La nouvelle DEGUSTABOX est arrivée....et une recette en prime.....
Un petit coucou furtif.......Colis oblige mais ma pause se poursuit...... C'est avec cette box, que je me rends compte, combien les mois passent. A peine un article terminé que le nouvel envoi est à ma porte. Comme à l'accoutumée, un grand plaisir de...
20 juillet 2016

Île flottante fraises coco......Les oeufs à la neige à l'écume de fruits d'Anne-Sophie Pic

Île flottante fraises coco......Les oeufs à la neige à l'écume de fruits d'Anne-Sophie Pic
Un dessert aérien déjà expérimenté à la mangue et cette fois-ci, c'est la fraise qui règne en star dans cette île flottante revisitée. J'adore cette façon de présenter ce dessert façon Anne-Sphie Pic, mon chef préféré. J'aime sa cuisine raffinée et pleine...
14 juillet 2016

Les rosés de l'été et une idée apéritive pour les moments en terrasse.....

Les rosés de l'été et une idée apéritive pour les moments en terrasse.....
Avant tout, je vous souhaite un bon 14 juillet. Ici en Lorraine c'est, avec la pluie...... Comme promis, je reviens une ou 2 fois par semaine pour poster sur mon blog mais je ne reste pas sur le PC afin de me reposer les yeux et les doigts......... J'ai...
Publicité
Publicité
8 juillet 2016

Venez découvrir la dernière DEGUSTABOX "spéciale barbecue"......et une recette......

Venez découvrir la dernière DEGUSTABOX "spéciale barbecue"......et une recette......
Voilà, j'en termine avec mes billets importants et à partir de la semaine prochaine, moins de publications.....Je serai en "mode été" Merci à celles qui ont mis un petit mot sur le blog de mes nièces CLIC.....Cela leur fait, très très plaisir... Normal,...
7 juillet 2016

Comment faire un saladier de glace?

Comment faire un saladier de glace?
Je ne vous en dis pas plus car, ce sont mes nièces qui ont mis ça sur leur blog à l'instant... C'est une tata très fière qui vous propose d'aller voir comment vous aussi ,vous pourrez épater et servir vos desserts, salades etc....dans un contenant pour...
6 juillet 2016

Carpaccio tomates, fraises, kiwi, avocat, copeaux parmesan, basilic et pousses d'alfafa......

Carpaccio tomates, fraises, kiwi, avocat, copeaux parmesan, basilic et pousses d'alfafa......
Du soleil pour tout le monde? Ici, en Lorraine, il a fait très beau cet après-midi et du coup, longue balade et pas beaucoup sur l'ordi. Il faut vraiment profiter au maximum de chaque rayon du soleil.... Ce midi, la terrasse nous à invités à sa table,...
5 juillet 2016

Tartelettes rhubarbe framboises et nouveautés KER CADELAC.....

Tartelettes rhubarbe framboises et nouveautés KER CADELAC.....
Comme je vous l'ai dit hier, je termine mon travail en cours puis, je ralentirai l'activité du blog pendant l'été. Pas de pause, seulement un travail moins intensif. Aujourd'hui, j'honore St Dalfour et don défi du mois: Réaliser une recette à base de...
4 juillet 2016

Compotée de tomates, mousse de fromage frais, basilic et chiffonnade de jambon cru....

Compotée de tomates, mousse de fromage frais, basilic et chiffonnade de jambon cru....
Voilà une recette que je fais et refais souvent. Une entrée rafraîchissante et pleine de peps avec de bonnes tomates cerises.... Préparation: 30 minutes Cuisson: 10 minutes Réfrigération: 2 heures Ingrédients pour 6 personnes 6 tomates 200 gr de fromage...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité